青浦站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021上海浦发银行财务会计部社会招聘公告【10人】
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/21 0:49:10 访问:462

统计分析岗(数据治理)

财务会计部

招聘类别:社会招聘

工作地点:上海

招聘人数:10

岗位职责

负责开展大数据应用工作,制定全行金融监管统计工作规章制度,组织研究监管统计要求,建立、规范、实施、管理各项监管统计数据标准,制订和维护金融监管统计报表统计指标的统计归属;负责组织、管理和开展年度金融监管统计具体工作,落实统计工作责任;组织金融监管统计信息系统的建设,负责统计信息系统的业务维护,组织编写统计信息系统操作手册;开展监管统计数据探查、整理、归档、跟踪、核实、规则建立、数据编报、建模分析等数据质量和统计运用相关工作;协调与监管机构的统计工作关系等。

应聘条件

35周岁以下;计算机、数学、统计、金融、经济等相关专业全日制本科及以上学历;2年以上工作经验;具备较强的组织管理、沟通协调、谋划方案和解决问题的能力;有良好的数据敏感度,善于处理大规模金融数据,具备良好的统计数据分析和报告撰写能力;有数据分析、挖掘、清洗和建模工作经验者优先,具备一定软件开发能力者优先。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:青浦人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于青浦人才网,转载请必须注明青浦人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入青浦人才网,发现更好的自己